首批国家改革发展示范学校   全国教育系统先进集体   全国就业指导先进单位
字体大小:

我校召开社团指导老师工作会议

发布人:管成慧  发布时间:2020-11-19 12:53:06

为推进社团工作精细化,服务学生成长,提升第二课堂育人成效,总结社团工作得失,补短强基,学工处于11月18日下午召开了社团指导老师工作会议。副校长寿培聪,学工处主任梁卓韬,团委书记谢奇霖,社团联合会指导老师钟虎承,全体社团指导老师参加了会议。

会上,首先钟虎承总结了学生社团活动开展以来的情况和需要继续改进的地方。谢奇霖就社团发展中存在的“断层现象”、活动没有特色、学生积极性不高、公共财产管理以及如何实现社团之间资源整合等问题提出了解决方案。

IMG_7708.JPG

接下来,梁卓韬进一步明确了社团指导老师的工作职责和要求,就本学期的社团活动组织、指导教师考核等方面进行了部署;同时提出社团指导老师自身要有精品意识,要通过精心选材和设计调动学生积极性,促进全校学生社团的发展。 

IMG_7715.JPG

最后,寿培聪校长做总结讲话。他指出,社团是提升学生综合素质的重要平台,是校园文化活动的重要载体,社团工作意义重大。他希望全体社团指导老师认真对待社团工作,需要有社团教学的课程方案和计划等,力求突出特色,能够对标找差,全面整改落实;能够整合资源,创特色树品牌。并强调了社团活动开展时的安全问题。他希望全体指导老师在思想上高度重视、在行动上勤于指导、在管理上提升水平,共同推进学校社团管理工作。




皖事通 微信公众号
招生电话:0551-65658188  校址:合肥市双凤工业区凤霞路15号
皖公网安备 34012102000271号   皖ICP备12001095号
© All Right Reserved   版权所有:新濠天地开户_橡胶木指接板